部落客-黑洞雪莉

2020/06/13
部落客-黑洞雪莉
【手作課】台中/西區「Be Two手工皮件工作坊」.牛皮抹茶綠超美!〃審計新村

感謝  人氣部落客-黑洞雪莉 專訪

一直都很喜歡台中審計新村裡面的 Be Two手工皮件工作坊,陸續去DIY了不少皮件呀!

從名片夾、識別證、摺疊小包到長夾,我都做了XDD,手縫DIY皮件真的會越做越上癮啊!


來審計新村(點我看文)拍美照後,還可以順手作一個紀念品帶回家!

會去Be Two手工皮件工作坊是因為看了甘單哥寫的文章(點我看文),燃起我的手作魂,

而且第一次去手作就對老師的印象很好,老師很開朗又很溫柔。

後來三不五時就想衝台中縫皮包,因為Be Two手工皮件工作坊有一個超美的抹茶綠色啊!!

Be Two手工皮件工作坊全部的商品都是純牛皮,也有植鞣革,跟LX的是一樣的,聞起來有皮革香香的味道~

因為老師只有一位,就是老闆娘本人,建議要來手做的冰友記得先預約,避免撲空!(點我線上預約

除了可以自己手做外,還附上免費刻字的服務!可以在自己的作品上打上自己的名字,變成獨一無二的專屬品,

我對於DIY的手做課程很著迷,像是自己敲銀戒指或者柿染染布等,我都很享受製作的過程,覺得很有趣。

▲成品:識別證/DIY價$980(點我線上預約

這裡有DIY手作體驗的目錄(點我前往),老師一直有在開發新商品,每每都讓人好期待啊!

這個識別證因為我不需要皮繩,所以老師幫我把扣環換方向,這樣就可以直接扣在包包上囉!正常版的是有皮繩的唷~

▲成品:名片夾/DIY價$399(點我線上預約

上次雙蓋折疊小包一出來,我還揪團殺下去台中手作,超瘋狂的!!

雙蓋折疊小包,包包顏色跟蠟線都可以自己搭配喜歡的顏色。

還可以自己敲英文字在小包上,完全獨一無二,也是送禮的好選擇!


跟著老師的講解一起縫,遇到有問題馬上就可以請老師幫忙,跟朋友一起來真的很好玩!

雙蓋折疊小包大概一小時就可以縫完囉!(點我線上預約

鈕扣還可以選造型,弄上扣子後完成啦!

開朗少女(點我看人)還錄了作包包的縮時呢!

▲成品:雙蓋折疊小包/DIY價$1600(點我線上預約

▲成品:長夾/DIY價$2680(點我線上預約

後來我又手作了一個長夾,抹茶色的,長夾本人真的超級好看!!

製作時間大概要10小時,手縫到超痛的XDD,可是看到成品真的很感動啊啊~~太美了!

心得:

若不是看見甘單哥的文章,我也不會發現這家Be Two手工皮件工作坊,可能也不會對審計新村留下深刻印象,

Be Two的老闆娘人很親切,教得也很仔細,選得皮革也都相當有質感,做出來的成品我都非常喜歡啊!!

尤其那個抹茶色牛皮系列的包都好好看,下次我想手縫抹茶色的托特包!

沒時間手作的,也可以直接購買老師縫好的囉~老師縫得更美啊!

(日期:2017/01/22)

以上文章轉貼 黑洞雪莉 Blog ,如有不妥,煩請請告知,會盡快下架。

https://heidongshelly.com/2018/11/11/taiwan-taichung-betwo/


相關商品
Be Two 手工皮件工作坊